Key Lime Pie Velvet

15 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES PARA LA BASE
  • 250 g Galleta de vino
  • 120 g Mantequilla blanda cortada en cubos
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 2 tarro Leche condensada
  • 180 ml Jugo de limón recién exprimido
  • 4 Yemas de huevo

PREPARACIÓN

1

Agregue las galletas en el Vaso para molerlas.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Añada la mantequilla al Vaso con las galletas molidas.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
3

Retire la masa que se hizo y disponga en un molde desmontable por todos los bordes y el fondo de manera pareja.

4

Con el Vaso limpio incorpore todos los ingredientes para el relleno en el Vaso.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
5

Vierta la mezcla del relleno sobre el molde con su base de galletas y lleve al refrigerador.

6

Prepare la receta de Merengue Suizo, disponga el merengue en una manga pastelera con su boquilla preferida y manguee sobre el Key Lime Pie.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas