Kuchen de nuez

25 de Abril, 2022

Porciones
10
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 100 g Mantequilla blanda
  • 150 g Azúcar
  • 1 Huevo
  • 200 g Harina sin polvos de hornear
  • 5 g Polvos de hornear
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 300 g Nueces
  • 400 g Leche condensada
  • 100 g Mantequilla blanda
  • 1 Yema de huevo

PREPARACIÓN PARA LA MASA

1

Coloque la mantequilla, azúcar y huevo en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
2

Agregue la harina y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
3

Coloque la masa en un molde de tarta desmontable (24 - 26 cm) y pinche con un tenedor. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 minutos sólo para precocer la masa.

PREPARACIÓN PARA EL RELLENO

1

Coloque las nueces en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
2

Agregue la leche condensada, mantequilla y yema. Debe quedar una mezcla homogénea.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
3

Vierta la mezcla sobre la masa precocida y decore con nueces. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos aprox. o hasta que esté dorada.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas