Leche de tigre Natura®

18 de Enero, 2025

Porciones
9
INGREDIENTES LECHE DE TIGRE PARA EL CEVICHE
  • pimienta a gusto
  • 5 g Sal
  • 100 g Hielo
  • 30 g cebolla en trozos
  • 30 g pescado
  • 1 trozo ají
  • 1 Diente de ajo
  • 1 trozo Jengibre
  • 2 ramita cilantro sin hoja
  • 5 ml Aceite de sésamo
  • 5 ml Aceite de oliva Natura®
  • 100 ml Jugo de limón
  • 2 ramita Piel de limón
INGREDIENTES PARA EL CEVICHE
  • 500 g cubos de pescado fresco
  • 100 g Cebolla cortado en pluma
  • pimentón verde o rojo a gusto
  • 15 g Cilantro picado

PREPARACIÓN DEL CEVICHE

1

Vierta en una fuente los cubos de pescado, la cebolla, el pimentón y el cilantro. Reserve.

PREPARACIÓN DE LECHE DE TIGRE

1

Coloque todos los ingredientes en el Vaso

Seleccionar velocidad 5 a 10
1 minuto
2

Vierta la leche de tigre sobre la fuente con los cubos de pescado reservado, revuelva y ajuste los condimentos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas