Leche nevada

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1.5 L Leche descremada
  • 7 Huevos
  • 225 g Tagatosa
  • 65 g Maicena
  • 10 ml Esencia de vainilla
  • 1 cucharadita Canela en polvo

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador. Agregue las claras en el vaso y programe. Mientras la máquina esté funcionando agregue 110 g de tagatosa en polvo de a poco. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 8
10 minutos
2

Retire el mezclador y reserve el merengue en un bowl.

3

Añada la leche junto con el resto de endulzante, esencia de vainilla y canela. Una vez listo destape y deje enfriar durante 10 minutos.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
4

En una taza mezcle 150 ml de agua fría con la maicena. Programe y cuando la máquina esté funcionando vierta la maicena disuelta lentamente a través del bocal y luego incorpore las yemas.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 5
15 minutos
5

Vierta un copito de merengue en pocillos individuales y luego la mezcla de leche. Refrigere por 8 horas o hasta que cuaje. Decore con canela.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas