Porciones
9
9
PREPARACIÓN
1
Inserte el mezclador. Agregue las claras en el vaso y programe. Mientras la máquina esté funcionando agregue 110 g de tagatosa en polvo de a poco. Deje sin la tapita de medición.
Seleccionar velocidad 8
10 minutos
2
Retire el mezclador y reserve el merengue en un bowl.
3
Añada la leche junto con el resto de endulzante, esencia de vainilla y canela. Una vez listo destape y deje enfriar durante 10 minutos.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
4
En una taza mezcle 150 ml de agua fría con la maicena. Programe y cuando la máquina esté funcionando vierta la maicena disuelta lentamente a través del bocal y luego incorpore las yemas.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 5
15 minutos
5
Vierta un copito de merengue en pocillos individuales y luego la mezcla de leche. Refrigere por 8 horas o hasta que cuaje. Decore con canela.