Locrofalso

19 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 750 g Papa peladas y cortadas en cubos
  • 375 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 1 1/2 Zanahoria pelada y trozada
  • 135 g Cebolla trozada
  • 50 g Pimentón rojo
  • 30 g Porotos verdes cortados en cubos
  • 450 g Choclos desgranados frescos
  • 450 ml Agua
  • 1 1/2 cucharadita Pimentón en polvo
  • 1 1/2 cucharadita Sal
  • 75 ml Aceite
  • 1 Caldo de ave
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahorias y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
3

Agregue las papas, zapallo, agua, pimentón en polvo, caldo, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
25 minutos
4

Añada los choclos y porotos verdes. Rectifique la sal. Cuando hierva, saque la tapita de medición y utilice el canastillo como sombrero. Si usa verduras congeladas disminuya el agua a la mitad.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas