Locrofalso
19 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 750 g Papa peladas y cortadas en cubos
- 375 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 1 1/2 Zanahoria pelada y trozada
- 135 g Cebolla trozada
- 50 g Pimentón rojo
- 30 g Porotos verdes cortados en cubos
- 450 g Choclos desgranados frescos
- 450 ml Agua
- 1 1/2 cucharadita Pimentón en polvo
- 1 1/2 cucharadita Sal
- 75 ml Aceite
- 1 Caldo de ave
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, zanahorias y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2
Agregue el aceite.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
3
Agregue las papas, zapallo, agua, pimentón en polvo, caldo, sal y pimienta.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
25 minutos
4
Añada los choclos y porotos verdes. Rectifique la sal. Cuando hierva, saque la tapita de medición y utilice el canastillo como sombrero. Si usa verduras congeladas disminuya el agua a la mitad.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos