Lomo de cerdo Cocción Lenta

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Kg Lomo Centro de cerdo cortado en tres
  • 4 Rodajas de piña
  • 550 ml Jugo de piña
  • 100 ml Vino blanco
  • 150 g Cebolla cortada en rodajas
  • 3 cucharadas Cilantro
  • 3 cucharadas Salsa de soya
  • 1 cucharada Ajo en polvo
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue al Vaso la cebolla, jugo de piña, vino blanco, salsa de soya, ajo, sal y pimienta

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Incorpore el resto de los ingredientes, excepto el lomo de cerdo.

Ajustar temperatura a 110º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
3

Coloque el lomo de cerdo en el Vaso.

Seleccionar función Cocción Lenta
6 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas