Lomo saltado

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 450 g Tomates cortado en ocho
  • 25 g Ají verde cortado en tiras
  • 25 g Ají amarillo cortado en tiras
  • 600 g Cebolla morada cortada en pluma
  • 1.2 Kg Lomo liso cortado en bastones
  • 45 ml Vinagre de vino tinto
  • 15 ml Salsa de soya light
  • 2 Dientes de ajo picado fino
  • 2 g Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro

PREPARACIÓN

1

Deje macerando en un bowl el lomo con sal, pimienta, comino, ajo, salsa de soya y vinagre. Debe reposar por 20 minutos.

2

Agregue la mezcla ya macerada y la carne al vaso.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3

Añada la cebolla, ají amarillo y verde. Deje sin la tapita de medición.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
4

Agregue el tomate y cilantro. Nuevamente deje sin la tapita de medición.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto y 30 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas