Lomo saltado
25 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 450 g Tomates cortado en ocho
- 25 g Ají verde cortado en tiras
- 25 g Ají amarillo cortado en tiras
- 600 g Cebolla morada cortada en pluma
- 1.2 Kg Lomo liso cortado en bastones
- 45 ml Vinagre de vino tinto
- 15 ml Salsa de soya light
- 2 Dientes de ajo picado fino
- 2 g Comino
- Sal
- Pimienta
- Cilantro
PREPARACIÓN
1
Deje macerando en un bowl el lomo con sal, pimienta, comino, ajo, salsa de soya y vinagre. Debe reposar por 20 minutos.
2
Agregue la mezcla ya macerada y la carne al vaso.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3
Añada la cebolla, ají amarillo y verde. Deje sin la tapita de medición.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
4
Agregue el tomate y cilantro. Nuevamente deje sin la tapita de medición.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto y 30 segundos