Magdalenas crocantes de turrón

19 de Abril, 2022

Porciones
20
INGREDIENTES
  • 180 g Turrón duro
  • 3 Huevos
  • 195 g Azúcar
  • 1 1/2 Ralladura de limón
  • 180 g Aceite de maravilla
  • 105 ml Crema
  • 260 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 cucharaditas Polvos de hornear
  • Azúcar rubia para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque el turrón cortado en trozos en el vaso y luego reserve.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
2

Aumenta progresivamente la velocidad desde 5 hasta llegar a 9 de forma manual durante el tiempo programado.

3

Inserte el mezclador. Añada los huevos y azúcar.

Seleccionar velocidad 6
6 minutos
4

Agregue la ralladura de limón, aceite y crema.

Seleccionar velocidad 5
5 minutos
5

Añada harina, polvos de hornear y turrón reservado.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
6

Utilice la espátula para terminar de mezclar con movimientos envolventes. Deje reposar un rato.

7

Vierta la mezcla en moldes individuales enmantequillados (3/4 del molde) y luego espolvoree azúcar rubia.

8

Coloque en horno precalentado a 180ºC. Primero programe calor inferior durante 5 minutos, y el resto del tiempo por arriba y abajo. Se demoran entre 15 a 20 minutos en total. Verifique con un palito que estén cocidos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas