Magdalenas de chocolate y nueces

29 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 75 g Chocolate amargo trozado
  • 120 g Mantequilla blanda
  • 100 g Azúcar
  • 120 g Harina sin polvos de hornear
  • 15 g Polvos de hornear
  • 75 g Nueces
  • 3 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque las nueces en el vaso. Reserve.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
2

Sin lavar el vaso, coloque el chocolate.

3

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
4

Añada la mantequilla, azúcar y huevos.

Seleccionar velocidad 8
2 minutos
5

Incorpore harina y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
6

Agregue las nueces.

Seleccionar velocidad 3
10 segundos
7

Vierta la mezcla en moldes enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 30 min. o hasta que estén dorados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas