Manjar duro

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 600 g Leche condensada
  • 150 g Azúcar rubia
  • 300 g Azúcar
  • 110 g Mantequilla
  • 150 g Chocolate blanco

PREPARACIÓN

1

Coloque la leche condensada, mantequilla, azúcar y azúcar rubia en el vaso.

Ajustar temperatura a 70º
Seleccionar velocidad 4
10 minutos
2

Agregue el chocolate por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
15 minutos
3

Programe nuevamente. Deje sin la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
35 minutos
4

Coloque la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 9
2 minutos
5

Vierta inmediatamente la mezcla en un molde de silicona con motivos navideños. Deje enfriar y tape con papel film.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas