Marquise de chocolate relleno con manjar

29 de Abril, 2022

Porciones
18
INGREDIENTES
  • 600 ml Crema
  • 600 g Chocolate amargo trozado
  • 90 g Mantequilla blanda
  • 60 ml Cognac
  • Manjar para rellenar

PREPARACIÓN

1

Coloque la crema en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
2

Agregue el chocolate y mantequilla. Cuando falten 15 segundos para terminar, agregue el cognac por el bocal.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
3

Verifique que estén derretidos los ingredientes. Forre un molde rectangular o triangular con papel film, vierta la mitad del chocolate y deje en el freezer hasta que endurezca. Luego agregue manjar en el centro, de un dedo de grosor, y vierta el chocolate restante. Cubra con papel film y deje en el freezer.

4

Desmolde y decore con chocolate blanco rallado. Sirva acompañado de Salsa de manjar.

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