Masa de empanadas para horno

07 de Mayo, 2022

Porciones
18
INGREDIENTES
  • 330 ml Leche
  • 150 g Manteca blanda
  • 750 g Harina sin polvos de hornear
  • 3 Yemas de huevo
  • 3/4 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la leche y manteca en el Vaso.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 2
3 minutos
2

Añada la mitad de la harina, yemas y sal.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
3

Agregue el resto de harina.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
4

Programe nuevamente para amasar.

Seleccionar velocidad 2
2 minutos
5

Vierta la masa sobre la mesa, usleree hasta que quede delgada y corte inmediatamente los círculos del tamaño deseado. Rellene con el pino, humedezca los bordes y presione para que quede bien cerrada. Finalmente, pincele con yema la parte superior.

6

Coloque en horno precalentado a 200°C por 25 minutos aprox. o hasta que estén doradas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas