Masa de pizza 2.0
21 de Abril, 2022
PREPARACIÓN
Coloque en el Vaso de su Robot de Cocina todos los ingredientes, en el mismo orden que salen en la lista. Programe.
Retire la masa del robot, amase ligeramente y de forma de pelota. Aceite ligeramente la masa y coloque de vuelta en el vaso. FERMENTAR, 37°C, 50MIN O HASTA QUE DUPLIQUE SU TAMAÑO.
Una vez lista, divida en porciones de 200g para usar en su Pizza Oven o use entera para cubrir una lata de horno grande. Estire las masas por no más de 15 a 20 minutos antes de hornearlas.
Para hornear en su Pizza Oven, busque la receta "Masa de pizza 2.0" en la sección de recetas de esta EasyWays. Para cocinar en un horno tradicional, lleve su horno a la temperatura máxima. Posicione su pizza en una lata e inserte dentro del horno. Retire luego de 5 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté cocida.