Masa de pizza de harina de garbanzos

19 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 180 g Harina de garbanzo
  • 240 ml Agua
  • 5 g Sal

PREPARACIÓN

1

Agregue todos los ingredientes al Vaso.

Seleccionar velocidad 6
14 segundos
2

Vierta la mezcla en un bowl y deje reposar por 10 minutos. La mezcla debería quedar espesa pero fluida.

3

Cocine la mitad de la mezcla en una sartén grande antiadherente por aproximadamente 2 a 3 minutos, hasta que este firme. De vuelta la masa y cocine por 1 a 2 minutos más, hasta que tome color. Una vez lista, retire de la sartén. Repita el paso con la otra mitad.

4

Para hornear en su Pizza Oven, busque la receta "Pizza de harina de garbanzos” en la sección de recetas de esta EasyWays.

5

Para cocinar en un horno tradicional, lleve su horno a la temperatura máxima. Posicione su pizza en una lata e inserte dentro del horno. Retire luego de 5 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté cocida.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas