Mazapán bañado

27 de Abril, 2022

Porciones
15
INGREDIENTES
  • 210 g Harina de almendras
  • 150 g Almendras peladas
  • 150 g Chocolate amargo para cobertura
  • 45 g Sucralosa granulada
  • 3 Claras de huevo
  • 10 ml Esencia de almendras

PREPARACIÓN

1

Añada las almendras al vaso.

Seleccionar velocidad 10
45 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes, a excepción del chocolate,

Seleccionar velocidad 9
45 segundos
3

Saque la masa del vaso y con sus manos forme un tronco. Móntelo en una fuente. Reserve.

4

Agregue el chocolate en el vaso.

5

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
6

Agregue el chocolate en el vaso.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 3
6 minutos
7

Cubra el tronco con chocolate y espolvoree harina de almendras en la superficie.

8

Lleve al refrigerador para enfriar el chocolate y ¡listo!

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas