Medias lunas de almendras

29 de Abril, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 320 g Harina de almendras
  • 90 g Almendras tostadas
  • 250 g Mantequilla blanda
  • 170 g Harina sin polvos de hornear
  • 140 g Azúcar flor
  • Esencia de almendras
  • 2 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque las almendras en el vaso. Deben quedar picadas gruesas.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 8
18 segundos
3

Forme las medias lunas con las manos y coloque sobre una lámina de silicona. Déjelas separadas entre sí para que no se junten.

4

Coloque en horno precalentado a 170ºC por 10 a 15 minutos. Deben quedar blandas, porque al enfriarse endurecen. Despegue cuando estén frías y guarde en un recipiente hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas