Merengue con Almíbar

09 de Mayo, 2022

INGREDIENTES
  • 3 Claras de huevo a temperatura ambiente
  • 270 g Azúcar
  • 80 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar y agua en el Vaso.

Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 4
10 minutos
2

Reserva el almíbar y sin lavar el vaso, inserte el mezclador. Inicia el programa y agrega las claras y la sal con el robot andando. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos y 30 segundos
3

Programe y mientras la máquina funcionando vierta de a poco el almíbar reservado por el bocal. Deje sin la tapita de medición. Para mejores resultados, este merengue debe ser utilizado el mismo día o al día siguiente. Si guardas el merengue por varios días, este podría empezar a separarse, sin embargo, esto no significa que se haya echado a perder, más bien que esta perdiendo estructura. En caso de dudas, mejor descartar.

Seleccionar velocidad 4
10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas