Mojito de maracuyá

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 240 g Azúcar
  • 270 ml Jugo de limón
  • 3 Limones
  • 25 g Hojas de menta
  • 540 ml Ron blanco
  • 450 g Pulpa de maracuyá
  • 9 tazas Hielo picado
  • Agua mineral con gas

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
20 segundos
2

Pique los limones en cubos de 1 a 1.5 cm y agregue al vaso junto con el jugo de limón, hojas de menta, ron y pulpa de maracuyá. Si lo prefiere más suave, vierta 240 ml de ron en vez de 360 ml.

Seleccionar velocidad 8
7 segundos
3

Programe nuevamente.

Seleccionar velocidad 6
25 segundos
4

Sirva en 6 vasos de 500 ml aprox. Coloque suficiente hielo picado hasta que quede 1 dedo de espacio en el vaso. Agregue agua mineral con gas o agua soda hasta llenar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas