Mote con huesillos y linaza

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 375 g Huesillos con cuesco remojado durante 10 horas
  • 1.5 L Agua
  • 225 g Mote remojado durante 10 horas
  • 25 g Tagatosa
  • 60 g Linaza

PREPARACIÓN

1

Remoje los huesillos en 750 ml de agua tibia y el mote en 375 ml, en distintos recipientes.

2

Agregue los huesillos con su agua de remojo y la tagatosa al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
20 minutos
3

Reserve los huesillos con el jugo en un recipiente. Agregue la linaza y refrigere durante 2 horas.

4

Cuele el mote y añádalo al vaso con 375 ml de agua limpia. Retire la tapita de medición para cocinar y programe.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
9 minutos
5

Una vez listo espere a que se enfríe.

6

Para servir utilice vasos grandes y agregue 3 cucharadas de mote, 1 a 2 huesillos y jugo.

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