Moussaka

08 de Abril, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 325 g Cebolla trozada
  • 325 Salsa de tomate natural
  • 750 g Tomates cortados en cuatro
  • 5 Berenjenas cortadas en rodajas
  • 45 ml Aceite de oliva
  • Perejil
  • 300 ml Leche
  • Pimienta
  • Sal
  • Papas fritas en rodajas delgadas (o envasadas)
  • Queso mantecoso
  • Queso rallado para espolvorear
  • 4 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
9 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Agregue los tomates, perejil, salsa de tomates, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
4

En una sartén fría las berenjenas con aceite hasta que estén doradas.

5

Arme el guiso en una fuente enmantequillada. El orden para armar es: capa de berenjenas, salsa de tomates, queso mantecoso y papas fritas. Repita el mismo proceso.

6

Sin lavar el vaso, añada los huevos y leche.

Seleccionar velocidad 5
20 segundos
7

Vierta sobre el guiso y espolvoree queso parmesano rallado.

8

Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos o hasta que esté dorado. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas