Mousse de chocolate y menta

29 de Abril, 2022

Porciones
20
INGREDIENTES
  • 350 g Chocolate amargo trozado
  • 200 g Chocolate relleno con menta
  • 10 Huevos a temperatura ambiente
  • 100 g Manteca blanda
  • 60 ml Leche
  • 220 g Azúcar
  • 2 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador. Coloque las claras y sal en el vaso. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 6
5 minutos
2

Reserve en un bowl.

3

Retire el mezclador y sin lavar el vaso, agregue el chocolate bitter.

4

Aumente la velocidad progresivamente desde 5 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 5
45 segundos
5

Añada las yemas, mantequilla, leche, azúcar y chocolate con menta. Verifique que el chocolate esté totalmente derretido, sino agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 3
6 minutos
6

Vierta la mezcla a las claras reservadas y junte con movimientos envolventes. Deje en el refrigerador como mínimo 2 horas. Decore con chocolate blanco rallado y unas hojas de menta.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas