Mousse de frutilla

27 de Abril, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 600 g Frutillas frescas
  • 600 g Crema para batir muy fría
  • 240 g Azúcar
  • 10 g Gelatina sin sabor disuelta en 50 ml de agua tibia

PREPARACIÓN

1

Coloque las frutillas y azúcar en el vaso.

2

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.

30 segundos
3

Programe y cuando la máquina esté funcionando vierta la gelatina por el bocal.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 5
2 minutos
4

Reserve en un bowl.

5

Lave el vaso, inserte el mezclador y añada la crema.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
6

Mezcle la crema con las frutillas y vierta en copas individuales. Decore con frutillas y guarde en el refrigerador.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas