Mousse de piña

05 de Mayo, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 840 g Piña en conserva
  • 5 g Jalea de piña
  • 595 g Leche condensada
  • 7 Huevos
  • unas gotas Jugo de limón
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque el jugo de piña y jalea en el vaso.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 5
5 minutos
2

Reserve. Lave el vaso e inserte el mezclador. Vierta las claras, gotas de limón y sal. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
3

Reserve. Sin lavar el vaso, agregue las yemas y leche condensada.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4

Introduzca por el bocal la jalea y jugos reservados.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
5

Vierta en un bowl y junte con las claras reservadas, añada la piña en cubos, mezcle todo y coloque en copas individuales. Refrigere por 4 horas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas