Mousse de salmón ahumado

19 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Salmón ahumado
  • 450 g Quesillo 0% grasa
  • 1 Yogur natural
  • 15 g Ciboulette
  • Jugo de limón
  • 10 g Gelatina sin sabor
  • Sal
  • 45 ml Agua
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque el salmón ahumado, ciboulette y jugo de limón en el vaso.

Seleccionar velocidad 2 a 3
1 minuto
2

Una vez que el salmón quede con consistencia de pasta, añada el quesillo.

Seleccionar velocidad 2 a 3
40 segundos
3

Agregue el yogur natural a la mezcla anterior y condimente con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
4

Añada la gelatina sin sabor, previamente disuelta en los 45 ml de agua caliente.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
5

Humedezca un molde y cúbralo con papel alusa. Monte la mezcla y refrigere durante 8 horas o hasta que cuaje.

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