Muffins de chocolate

27 de Abril, 2022

Porciones
20
INGREDIENTES
  • 75 g Maicena
  • 4 cucharada Chocolate en polvo
  • 150 g Azúcar
  • 150 g Azúcar rubia
  • 330 ml Agua
  • 180 g Chocolate para cobertura trozado
  • 100 g Mantequilla blanda
  • 100 ml Aceite de maravilla
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 200 g Harina sin polvos de hornear
  • 30 g Polvos de hornear
  • 3 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque la maicena, chocolate en polvo, azúcar, azúcar rubia y agua en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
5 minutos
2

Agregue el chocolate trozado y mantequilla.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3

Vierta el aceite, huevos y esencia de vainilla.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
4

Añada la harina y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
5

Vierta la masa en moldes individuales enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 a 25 min. Verifique que estén cocidos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas