Muffins de chocolate
27 de Abril, 2022
Porciones
20
20

INGREDIENTES
- 75 g Maicena
- 4 cucharada Chocolate en polvo
- 150 g Azúcar
- 150 g Azúcar rubia
- 330 ml Agua
- 180 g Chocolate para cobertura trozado
- 100 g Mantequilla blanda
- 100 ml Aceite de maravilla
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 200 g Harina sin polvos de hornear
- 30 g Polvos de hornear
- 3 Huevos
PREPARACIÓN
1
Coloque la maicena, chocolate en polvo, azúcar, azúcar rubia y agua en el vaso.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
5 minutos
2
Agregue el chocolate trozado y mantequilla.
Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3
Vierta el aceite, huevos y esencia de vainilla.
Seleccionar velocidad 5
1 minuto
4
Añada la harina y polvos de hornear.
Seleccionar velocidad 6
1 minuto
5
Vierta la masa en moldes individuales enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 a 25 min. Verifique que estén cocidos.