Niños envueltos

26 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 1.75 L Agua
  • 9 hojas Repollo
  • 105 g Nueces
  • 240 g Cebolla morada pelada y trozada
  • 60 g Ají verde sin pepas y trozados
  • 15 ml Aceite
  • 705 g Pechuga de pavo deshuesada molida
  • 75 g Cranberries deshidratados
  • Sal
  • Cilantro picado
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Añada el agua al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
2

Con la ayuda de un cuchillo, corte las hojas de repollo en dos. Elimine la parte del tallo y durezas de la hoja.

3

Agregue sal al agua y lleve 9 hojas al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
2 minutos y 30 segundos
4

Lleve inmediatamente las hojas a un bowl con agua fría.

5

Repita la operación con las otras 9 mitades. Reserve en el agua fría.

6

Coloque las hojas sobre papel absorbente y séquelas con cuidado.

7

Preparación de la carne.

8

Añada las nueces al vaso, programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
9

Agregue la cebolla y ají.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
10

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue 15 ml de aceite por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 segundos
11

Agregue la carne, cranberrys, cilantro, nueces, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 5
20 segundos

ARMADO

1

Añada 6 cucharadas de la masa de pavo sobre una hoja de repollo. Enrolle de manera de que la carne quede cubierta completamente. Repita con todas la hojas.

2

Agregue 1 litro de agua en el vaso e instale la vaporera.

3

Distribuya los niños envueltos en ambas bandejas de la vaporera y programe.

Ajustar temperatura a 105º
40 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas