Ñoquis de zapallo
25 de Abril, 2022
9
PREPARACIÓN
Inserte el mezclador. Agregue las papas y cubra con agua hasta llegar a la marca de 2.5 litros.
Agregue el zapallo. Revise que el líquido no sobrepase el límite permitido del vaso (3 litros), de lo contrario elimine un poco de agua.
Retire el mezclador. Escurra el agua y lleve las papas y zapallo a un bowl. Luego, con un moledor de papa o tenedor muela bien todo.
Agregue la mezcla recién molida al vaso y añada el resto de los ingredientes.
Con la mezcla lista, agarre un poco de masa con la mano y forme cilindros para luego pasarlos por un tenedor y darle forma de ñoqui.
Lave el vaso y agregue 2.5 litros de agua.
Coloque los ñoquis en el vaso. Revise que el líquido no sobrepase el límite permitido del vaso (2 litros), de lo contrario elimine un poco de agua.
Retire los ñoquis con una espumadera y sirva con salsa de inmediato.