Ñoquis de zapallo

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 750 g Papa pelada y trozada
  • 450 g Zapallo pelado y trozado
  • 375 g Harina blanca
  • 375 g Harina integral
  • Sal
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador. Agregue las papas y cubra con agua hasta llegar a la marca de 2.5 litros.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
2

Agregue el zapallo. Revise que el líquido no sobrepase el límite permitido del vaso (3 litros), de lo contrario elimine un poco de agua.

Ajustar temperatura a 100º
20 minutos
3

Retire el mezclador. Escurra el agua y lleve las papas y zapallo a un bowl. Luego, con un moledor de papa o tenedor muela bien todo.

4

Agregue la mezcla recién molida al vaso y añada el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
5

Con la mezcla lista, agarre un poco de masa con la mano y forme cilindros para luego pasarlos por un tenedor y darle forma de ñoqui.

6

Lave el vaso y agregue 2.5 litros de agua.

Ajustar temperatura a 100º
6 segundos
7

Coloque los ñoquis en el vaso. Revise que el líquido no sobrepase el límite permitido del vaso (2 litros), de lo contrario elimine un poco de agua.

Ajustar temperatura a 100º
7 minutos
8

Retire los ñoquis con una espumadera y sirva con salsa de inmediato.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas