Pad Thai

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 90 g Maní sin sal
  • 210 g Cebollín trozado
  • 1 Diente de ajo
  • 375 g Camarones pelados
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 300 g Tallarines de arroz
  • 300 g Dientes de dragón
  • 75 ml Salsa de soya light
  • 25 g Cilantro picado fino
  • 3 Huevos

PREPARACIÓN

1

Agregue el maní al vaso.

Seleccionar velocidad 9
5 segundos
2

Tueste el maní. Programe y luego reserve

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
6 minutos
3

Coloque el cebollín y ajo en el vaso.

Seleccionar velocidad 2 a 3
10 segundos
4

Agregue los camarones y aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
5

Mientras tanto en un bowl sumerja los tallarines en agua caliente durante 5 minutos. Escurra el agua y reserve.

6

Agregue los dientes de dragón al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
7

Agregue los tallarines al vaso. Cuando queden 3 minutos agregue la salsa de soya y los huevos.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
8

Sirva el Pad Thai y decore con maní y cilantro.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas