Pan ahuecado con queso y hierbas

19 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1 Pan grande para ahuecar
  • 1 1/2 Queso crema
  • 200 g Queso Roquefort
  • 40 ml Mantequilla
  • 4 Cebollines
  • 30 g Perejil
  • 40 ml Vino blanco
  • 10 g Ciboulette

PREPARACIÓN

1

Coloque el perejil y ciboulette en el vaso.

Seleccionar velocidad 2 a 3
9 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, vuelva a programar y reserve.

Seleccionar velocidad 2 a 3
9 segundos
3

Coloque los cebollines.

Seleccionar velocidad 10
9 segundos
4

Agregue el aceite de oliva.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
5

Añada los quesos, hierbas y vino. Puede agregar leche o crema si lo quiere más líquido.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
6

Saque la miga del pan y rellene con la mezcla preparada. Coloque en horno precalentado a 180ºC para entibiarlo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas