Pan amasado libre de gluten

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 400 ml Agua
  • 10 g Azúcar
  • 20 g Levadura seca
  • 360 g Harina de arroz
  • 100 g Harina de maíz blanca
  • 60 g Maicena
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua y azúcar en el vaso.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
2

Agregue la levadura, harinas, maicena, aceite y sal.

Seleccionar función Amasar
3

Deje reposar la masa en el vaso por 20 minutos.

4

Retire la masa y divida en 16 partes. Amase cada bollito para formar los panes.

5

Coloque los panes en la lata del horno. Lleve a horno precalentado a 180°C por 30 a 35 minutos (hasta que estén dorados).

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas