Pan Bagel NY

29 de Julio, 2025

Porciones
10
Ingredientes
  • 500 g Harina sin polvos de hornear
  • 15 g Azúcar
  • 10 g levadura instantánea
  • 10 g Sal
  • 300 ml Agua
  • 1 Huevo para barnizar
  • Semillas para espolvorear
  • 1 pizca Bicarbonato

Preparación

1

Agregar todos los ingredientes al vaso a excepción de la sal

Seleccionar función Amasar
2 minutos y 30 segundos
2

Agregue la sal por el bocal.

Seleccionar función Amasar
1 minuto
3

Dejar reposar la masa dentro del robot.

Seleccionar función Fermentar
Ajustar temperatura a 37º
30 minutos
4

Forme ovillos de 80 gramos, haga un agujero en el centro del ovillo de modo que quede como una rosquilla.

5

En una olla poner agua a hervir, que llene ¾ partes de esta y añadir una pizca de bicarbonato.

6

Cuando el agua este hirviendo sumergir cada bagel por40 segundos y sacarlos cuando floten.

7

Colocar los bagel en la lata de horno con papel para hornear, barnizar con huevo y espolvorear semillas a elección; amapolas, sésamo, maravilla, etc.

8

Precalentar el horno a 180° C con calor solo abajo y hornear por 20 minutos, hasta que este dorado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas