Pan Brioche

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 30 ml Leche
  • 15 g Levadura seca
  • 525 g Harina sin polvos de hornear
  • 6 Huevos
  • 120 g Azúcar
  • 10 g Sal
  • 255 g Mantequilla blanda
  • 2 Yema de huevo para pincelar
  • Sésamo para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque la leche y levadura en el vaso.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
2

Agregue la harina, huevos, azúcar, sal y la mitad de mantequilla.

3

Programe función AMASADO.

4

Añada el resto de mantequilla.

5

Programe función AMASADO.

6

Retire la masa y deje leudar en un bowl durante 3 horas en un ambiente temperado. Cubra con papel film o un paño de cocina húmedo.

7

Separe la masa en 3 y forme 3 tiras redondeadas largas para armar una trenza. Luego coloque en una budinera enmantequillada (30 cm largo aprox.) y deje leudar 1 hora más. Cubra nuevamente.

8

Pincele con la yema de huevo y luego espolvoree sésamo, azúcar o amapola.

9

Coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos o hasta que esté dorado.

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