Pan ciabatta

06 de Mayo, 2022

Porciones
24
INGREDIENTES
  • 340 ml Agua fría
  • 1 cucharadita Azúcar
  • 40 g Levadura seca
  • 600 g Harina sin polvos de hornear
  • 2 cucharadita Sal
  • 20 cubos Hielo casero

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua y azúcar en el vaso.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
2

Agregue la levadura.

Seleccionar velocidad 3
30 segundos
3

Añada la harina y sal.

Seleccionar función Amasar
4

Retire la masa del vaso y forme los pancitos de forma cuadrada o alargada. Cubra con un paño húmedo y deje leudar por 30 minutos.

5

Coloque en horno precalentado a 180°C por 20 minutos o hasta que estén cocidos. Disponga los hielos en la base del horno para que produzcan vapor y formen una costra crujiente.

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