Pan de linaza sin harina

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 400 g Linaza
  • 5 g Sal
  • 8 Huevos
  • 20 g Polvos de hornear
  • 2 L Agua
  • Orégano a gusto

PREPARACIÓN

1

Agregue la linaza y la sal al vaso.

Seleccionar velocidad 7 a 10
20 segundos
2

Inserte el mezclador en el vaso y añada los huevos junto con los polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Vierta la mezcla en un recipiente que le de la forma al pan.

4

Lave el vaso y agregue 1 litro de agua. Instale la vaporera y coloque el molde en una de las bandejas.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
5

Una vez frío desmolde y corte. Si desea lo puede tostar en un tostador.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas