Pan de pascua saludable

26 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 4 Huevos
  • 1 cucharadita Vainilla
  • 1 cucharadita Canela
  • 1 cucharadita Jengibre
  • Nuez moscada
  • Almendras
  • 1 cucharadita Clavo de olor molido
  • 1 cucharadita Esencia de pan de pascua
  • 1 cucharadita Esencia de almendras
  • Jugo y ralladura de 1 naranja
  • 200 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
  • 30 g Manzana deshidratada
  • 70 g Dátiles sin carozo
  • 2 cucharaditas Polvos de hornear
  • 200 g Harina integral
  • 200 g Avena
  • 1/2 taza Sucralosa granulada
  • 1/2 taza Tagatosa

PREPARACIÓN

1

Remoje los dátiles en agua caliente durante 5 minutos.

2

Coloque la avena en el vaso. Reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 36
12 segundos
3

Sin lavar el vaso incorpore las almendras y cocine.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
4

Cuele los dátiles e incorpórelos al vaso. Triture hasta formar una pasta. Reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
5

Inserte el mezclador, coloque los huevos en el vaso y bata.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos
6

Retire el mezclador. Agregue el resto de los ingredientes incluyendo la pasta de dátiles y las almendras salteadas, excepto la harina integral y la avena en polvo, (deje algunos frutos secos para decorar).

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
7

Agregue la harina y avena.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
8

Forre un molde redondo con papel mantequilla, vierta la mezcla y decore con frutos secos. Lleve al horno precalentado a 180° C durante 25 minutos aprox.

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