Pan pita

06 de Mayo, 2022

Porciones
22
INGREDIENTES
  • 375 ml Agua
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 20 g Azúcar
  • 30 g Levadura fresca
  • 675 g Harina sin polvos de hornear
  • 15 g Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua, aceite y azúcar en el vaso.

Ajustar temperatura a 37º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
2

Agregue la levadura.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3

Añada la harina y sal. Programe.

Seleccionar función Amasar
4

Programe para leudar en el vaso 30 min. o hasta que doble el volumen.

Ajustar temperatura a 37º
30 minutos
5

Vierta la masa sobre la mesa enharinada, extiéndala y corte círculos de 12 a 14 cm de diámetro. Coloque en horno precalentado a 240ºC por 10 min. aprox. o hasta que estén cocidos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas