Panna cotta de chirimoyas

06 de Mayo, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 600 ml Crema
  • 135 g Azúcar
  • 10 g Gelatina sin sabor disuelta en 50 ml de agua tibia
  • 500 g Pulpa de chirimoya
  • 30 ml Jugo de naranja natural
  • 30 ml Licor de naranja

PREPARACIÓN

1

Coloque la crema y azúcar en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
2

Programe y con la máquina funcionando agregue la gelatina por el bocal.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3

Añada la pulpa de chirimoya, jugo y licor de naranja.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
4

Vierta en copas individuales y deje en el refrigerador por 12 horas. Decore con julianas de naranja.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas