Panqueques de espinaca rellenos con pollo
19 de Abril, 2022
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INGREDIENTES PARA LOS PANQUEQUES
- 225 g Espinaca sin tallos
- 5 Huevos
- 300 g Harina
- 450 ml Leche entera
- 100 g Mantequilla derretida
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 2 Cebolla cortada en cuatro
- 45 ml Aceite de oliva
- 1.2 Kg Filetes de pollo cortados en cubos
- 600 g Champiñones laminados
- 1.2 L Salsa bechamel
- 120 g Queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN DE LOS PANQUEQUES
Coloque todos los ingredientes en el Vaso.
Revise la mezcla, si está muy espesa agregue un chorrito de leche y pulse un par de veces para incorporar.
Caliente a fuego medio una panquequera o sartén antiadherente. Pinte con un poco de aceite la panquequera y vierta una capa delgada de la mezcla sobre la panquequera. Cocine sin que tomen color y voltee con una espátula para cocinar el otro lado. Reserve en un plato cubierto con un paño de cocina. Repita el proceso hasta usar toda la mezcla.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
Limpie el Vaso y añada la cebolla.
Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso y agregue el aceite.
Añada el pollo y champiñones.
Agregue 450 ml de salsa bechamel y queso.
Sazone con sal y pimienta a gusto. Reparta el relleno en los panqueques, enrolle o doble como prefiera. Al servir puede bañar los panqueques con el resto de la salsa bechamel caliente. También puede colocar los panqueques en una budinera, cubrir con el resto de la salsa y gratinar hasta que tome color.