Papas duquesas

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Papas peladas y cortadas en cubos
  • 210 g Harina sin polvos de hornear
  • 105 g Harina integral
  • 3 Yemas de huevo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue 2 L de agua al vaso, instale la vaporera y distribuya las papas, coloque la tapa y sobre esta un paño.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
30 minutos
2

Elimine el agua del vaso, lleve las papas al vaso junto con el resto de los ingredientes.

3

Aumente progresivamente la velocidad desde 9 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 9
1 minuto
4

Revuelva la mezcla bien con la espátula y repita la programación anterior.

5

Aumente progresivamente la velocidad desde 9 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 9
1 minuto
6

Deje enfriar la masa y luego forme bolitas y páselas por un poco de harina. Colóquelas en la bandeja del horno o en una lámina de silicona.

7

Lleve a horno precalentado a 180°C por aprox. 20 minutos o hasta que estén doradas. Revuelva las papas de vez en cuando.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas