Pastas a la carbonara

26 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 60 g Cebolla pelada y trozada
  • 300 g Tocino
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 6 Huevos
  • 2 Yema de huevo
  • 120 g Queso rallado
  • 800 g Pasta
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque en el vaso la cebolla y tocino.

Seleccionar velocidad 8
9 segundos
2

Repita unos segundos más si lo quiere más molido.

3

Vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
6 minutos
4

Reserve en un bowl.

5

Sin lavar el vaso, agregue los huevos, yema, queso, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 5
20 segundos
6

Reserve junto con la cebolla y tocino.

7

Sin lavar el vaso, vierta 1.5 L agua fría.

Ajustar temperatura a 100º
12 minutos
8

Abra la tapa completa e introduzca la pasta, agregue sal. Tiempo: el que indica el paquete.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
9

Cuele la pasta y vierta en el bowl que tiene la mezcla, revuelva y sirva. Espolvoree queso rallado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas