Pastel de choclo

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 7 Choclos pasteleros desgranados
  • 35 g Mantequilla
  • 300 ml Leche
  • 12 hojas Albahaca
  • 6 Huevos duros
  • Azúcar para gratinar
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Muela el choclo en 2 tandas.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2

Agregue al vaso con el choclo, la mantequilla, leche, albahaca y sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
30 minutos
3

Vierta inmediatamente sobre el pino, antes que se enfríe, porque será difícil de esparcir. En una fuente enmantequillada, coloque el pino, luego los huevos cortados en rebanadas y encima el choclo ya cocido. Espolvoree azúcar.

4

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 a 40 minutos, hasta que esté dorado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas