Pastel de zapallo italiano

04 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 6 Zapallo italiano cortado en rodajas
  • 6 Huevos
  • 750 g Ricota
  • 300 ml Leche
  • 30 g Harina sin polvos de hornear
  • Queso mantecoso rallado
  • Queso rallado para espolvorear
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Espolvoree las rodajas de zapallo italiano con sal y deje estilar unos 15 minutos. Luego en una sartén dórelos en aceite hasta que boten el agua. Reserve.

2

Coloque los huevos en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
3

Agregue la ricota, leche y harina.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
4

En una fuente enmantequillada coloque una capa de zapallos italianos, luego vierta la mitad de la mezcla preparada y una capa de queso. Repita en el mismo orden y espolvoree queso rallado.

5

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que esté dorado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas