Pastelera

04 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 8 Choclos pasteleros desgranados
  • 300 ml Leche
  • 1 atado Albahaca
  • 5 Huevos
  • Azúcar para gratinar
  • 1 1/2 cucharadita Azúcar
  • 30 g Mantequilla
  • 1 1/2 Cebolla pelada y trozada
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Muela el choclo en 2 tandas.

Seleccionar velocidad 2 a 3
1 minuto
2

Agregue la mantequilla, la cucharadita de azúcar, albahaca, leche y sal al vaso con el choclo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
30 minutos
3

Lave el vaso e inserte el mezclador. Añada las claras con una pizca de sal y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
4

Agregue las yemas por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
5

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y termine de mezclar.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
6

Agregue los huevos al choclo y mezcle con la espátula. Vierta en una fuente enmantequillada y espolvoree azúcar. Coloque en horno precalentado a 200ºC por 30 a 40 min. Sirva de inmediato.

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