Paté de alcachofas

18 de Febrero, 2024

INGREDIENTES
  • 6 corazones de Alcachofas
  • 75 g Maní salado
  • 75 g Nueces
  • 1 Diente de ajo
  • 1 cucharada Tahini
  • 20 g Perejil
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Pimienta blanca
  • 50 ml Agua
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Sésamo negro para decorar

PREPARACIÓN

1

Agregue los frutos secos al Vaso del Robot de cocina y pulverice.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
2

Vierta el resto de los ingredientes al Vaso.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
3

Si desea una textura más lisa repita el paso anterior bajando con la espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso.

4

Traspase la mezcla a un molde con papel film y refrigere por 4 HRS.

5

Desmolde y decore con el sésamo negro. Sirva con sus galletas preferidas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas