Paté de champiñones

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1 Cebolla morada cortado en cuatro
  • 400 g Champiñones
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 80 g Callampas deshidratadas
  • 227 g Queso crema
  • 145 g Pan de molde
  • 95 g Nueces
  • 5 g Sal
  • Tomillo

PREPARACIÓN

1

En un bowl aparte, hidrate las callampas con agua hirviendo y reserve.

2

Coloque la cebolla en el Vaso.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
3

Agregue los champiñones.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
4

Agregue el aceite de oliva.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
6 segundos
5

Coloque las callampas deshidratadas coladas, queso crema, sal, tomillo y pan. Luego triture.

Seleccionar velocidad 10
20 segundos
6

Coloque el paté en un molde cubierto en papel plástico y refrigere o bien, coloque en un plato, listo para servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas