Paté de champiñones y nueces

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 375 g Champiñones
  • 105 g Cebolla pelada
  • 1 1/2 Diente de ajo
  • 150 g Nueces
  • 75 ml Vino dulce
  • 30 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue los champiñones, cebolla y ajo al vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Luego añada el aceite, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3

Moler los ingredientes. Repita hasta lograr textura deseada.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
4

Agregue el vino dulce y cocine hasta reducir el vino sin la tapita de medición.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
5

Agregue las nueces.

Seleccionar velocidad 10
12 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas