Paté de higaditos de pollo

16 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 200 g Higaditos de pollo lavados y sin nervios
  • 100 g Pollo trozado
  • 250 g Mantequilla blanda
  • 150 ml Vino blanco
  • 20 ml Jerez u oporto
  • 1 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque los higaditos, pollo, vino y hoja de laurel.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 4
8 minutos
2

Cuele con la ayuda del canastillo dejando sólo los higaditos y pollo en el vaso.

3

Agregue la mantequilla, jerez, sal y pimienta. Triture. Compruebe que esté molido, si no agregue unos segundos más.

4

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

1 minuto
5

Vierta en un molde forrado con papel film y deje en el refrigerador. Sirva acompañado de galletas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas