Paté de panitas con frutos secos

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 600 g Panitas de pollo
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 15 g Mantequilla
  • 80 g Tocino
  • 5 g Sal fina
  • 65 ml Vino blanco
  • Romero a gusto
  • 6 Ciruelas deshidratadas sin carozo
  • 50 g Mix de frutos secos
  • 1 Cebolla cortada en cuatro
  • Pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1

Coloque los frutos secos en el Vaso. Luego reserva.

Seleccionar velocidad 9
15 segundos
2

Agregue la cebolla y el tocino.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
3

Vierta la mantequilla y el aceite.

Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 2
6 minutos
4

Agregue las panitas, sal, romero y pimienta.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 4
5 minutos
5

Vierta el vino blanco y ciruelas.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 4
5 segundos
6

Triture.

Seleccionar velocidad 10
20 segundos
7

Coloque el paté en un molde cubierto en papel plástico y refrigere por 12 horas. Al momento de servir, cubra con los frutos secos.

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