Paté de zanahoria

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Cebolla trozada
  • 525 g Zanahoria
  • 15 g Ajo
  • 20 ml Aceite de oliva para el sofrito
  • 750 ml Agua
  • 75 g Nueces
  • 45 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla y ajo al vaso.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite de oliva. Programe y luego reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 segundos
3

Sin lavar el vaso, añada la zanahoria.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
4

Agregue el agua.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
5

Cuele el agua y presione la zanahoria con la espátula para retirar el máximo de líquido posible. Vuelva a añadir la zanahoria junto con la mezcla de sofrito y el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 33
30 segundos
6

Rectifique el sabor y repita la programación del paso anterior.

Seleccionar velocidad 33
30 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas